Bocuse d'Or Germany | Marvin Böhm auf dem Weg nach Lyon
23291
post-template-default,single,single-post,postid-23291,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Marvin Böhm auf dem Weg nach Lyon

Glücklich sind der Präsident der deutschen Bocuse d´Or – Organisation aus Köln, Patrik Jaros, sowie das gesamte Team um den talentierten Kandidaten Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua im Ritz-Carlton in Wolfsburg.

Die Nachricht aus Frankreich überraschte zum Wochenbeginn:

Durch die sogenannte „Wild Card“ gelangt der deutsche Koch, der sich zuletzt in Budapest im Mai als Zwölfter mit 1042  und einem Abstand von nur 7 Punkten zu Estland platzieren konnte, in das Finale der Weltmeisterschaft der Köche. Der Bocuse d´Or findet vom 24.  bis 25. Februar 2017 in Lyon unter der Schirmherrschaft des großen Meisters Paul Bocuse statt.

Ab sofort heißt es für das deutsche Team,  in jeder freien Minute  für die Endausscheidung des renommiertesten aller Kochwettbewerbe zu trainieren.

 

Unsere Premiumpartner Metro Cash & Carry Deutschland GmbH und Convotherm sowie unsere Partner Nestlé Waters, Sonja Quandt Silbermanufaktur, Bridor, Rösle u.v.m. freuen sich auf eine erfolgreiche Teilnahme unseres Hoffnungsträgers – wie schön wäre der Schritt auf´s Podium beim

30-jährigen Jubiläum des Wettbewerbs!