Bocuse d'Or Germany | Presse 2018
23369
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-23369,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

Pressetexte

12.06.2018 Marvin Böhm und sein zweiter Anlauf im Bocuse d'Or

Pressetext zum Download

Download pdf
10.06.2018 Bocuse d’Or Germany 2018 - Mit Adrenalin nach Turin

Pressetext zum Download

Download pdf
07.06.2018 Bocuse d’Or Germany 2018 - Marvin Böhm in Turin

Pressetext zum Download

Download pdf
26.03.2018 Bocuse d’Or Germany 2018 - Die Sieger

Pressetext zum Download - Bocuse d'Or Germany 2018 am 26.03.2018 in Frankfurt am Main

Download pdf
26.03.2018 Bocuse d’Or Germany 2018 - Die Bilder

Pressebilder zum Downbload vom Bocuse d'Or Germany 2018 am 26.03.2018 in Frankfurt am Main

Download zip
15.03.2018 Bocuse d’Or Germany 2018

Pressemitteilung zum Bocuse d'Or Germany 2018 am 26.03.2018 in Frankfurt am Main

Download pdf
08.11.2017 Die Kandidaten für den Bocuse d’Or Germany 2018

Pressemitteilung zur Kandidatenauswahl Bocuse d'Or Germany 2018

Download pdf
30.08.2017 Bocuse d'Or Germany 2018 - Kandidaten-Aufruf

Pressemitteilung Kandidaten-Aufruf zum Bocuse d'Or Germany 2018

Download pdf

Kontakt

 

erfrischungsraum – Gesellschaft für Beratung & Kommunikation mbH
Stichwort: Bocuse d´Or Germany 2018

 

Frau Sonja M. Lang
Mittelstraße 12-14 // Haus B // 3.OG
D-50672 Köln

 

Tel: +49 221 643 09411

 

Mail: lang@bocuse-dor.de

Pressestimmen

``Ich tue alles für den Sieg``

Marvin Böhm bereitet sich derzeit auf den Bocuse d’Or Europe vor. Die AHGZ hat nachgefragt, was ihn antreibt, wie er sich vorbereitet und wie er seine Chancen auf den Sieg einschätzt.

Weiterlesen auf www.ahgz.de
Marvin Böhm gewinnt deutschen Vorausscheid

Der Junior Sous Chef des Aqua vertritt zum zweiten Mal Deutschland in dem internationalen Kochwettbewerb

Weiterlesen auf www.restaurant-ranglisten.de
Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Mit Kreativität und innovativer Zubereitung begeistert Marvin Böhm die hochkarätige Jury. Der Wolfsburger Junior Sous Chef aus dem Restaurant aqua im The Ritz Carlton wird Deutschland unter 20 Nationen beim Bocuse d’Or Europe vertreten.

Weiterlesen auf www.worldsoffood.de
Böhm gewinnt Bocuse d’Or Germany

Zusammen mit seinem Commis Ernst Hawighorst konnte Marvin Böhm die Jury beim nationalen Vorentscheid des Bocuse d’Or überzeugen. Der 29-Jährige wird Deutschland auf europäischer Ebene des renommierten Kochwettbewerbs vertreten.

Weiterlesen auf www.gastrotel.de
Marvin Böhm gewinnt Bocuse d'Or Germany

Marvin Böhm gewinnt den diesjährigen Bocuse d'Or Germany mit 963 Punkten. Der nationale Vorentscheid wurde im Service Center Nestlé Professional in Frankfurt ausgetragen. Der Souschef aus dem Restaurant Aqua im The Ritz Carlton in Wolfsburg wird Deutschland im europäischen Finale des Wettbewerbs am 11. Juni in Turin, Italien vertreten.

Weiterlesen auf www.ahgz.de
Bocuse d'Or Germany: Marvin Böhm gewinnt auch 2018

Der Wolfsburger Junior Sous Chef aus dem Restaurant aqua im The Ritz Carlton wird Deutschland unter 20 Nationen beim Bocuse d’Or Europe vertreten.

Weiterlesen auf barfi.ch
Marvin Böhm gewinnt auch 2018

Der Wolfsburger Junior Sous Chef aus dem Restaurant aqua im The Ritz Carlton wird Deutschland unter 20 Nationen beim Bocuse d’Or Europe vertreten.

Weiterlesen auf www.nikos-weinwelten.de