DIE JURY
Mit ihren Kreationen müssen die Finalisten eine hochkarätige Jury überzeugen, die die Menüs verköstigen und bewerten wird.
LÉA LINSTER • JURYPRÄSIDENTIN • RESTAURANT LÉA LINSTER, FRÉISENG, LUXEMBURG • 1 STERN
RÉGIS MARCON • EHRENPRÄSIDENT • RÉGIS & JACQUES MARCON, SAINT-BONNET-LE-FROID, FRANKREICH • 3 STERNE
MAREK FICHTNER • PRÄSIDENT BOCUSE D‘OR • TSCHECHISCHE REPUBLIK
RICKY SAWARD • SEVEN SWANS, FRANKFURT A.M. • 1 STERN
YANNICK NOACK • PURS FINE HOTELS & RESTAURANTS, ANDERNACH • 2 STERNE
RENÉ FRANK • CODA DESSERT DINING, BERLIN • 2 STERNE
JÖRG SACKMANN • SCHLOSSBERG, BAIERSBRONN • 1 STERN
SEBASTIAN GIBRAND • 2. PLATZ BOCUSE D’OR FINALE 2019 • STOCKHOLM, SCHWEDEN
BORIS ROMMEL • LE CERF, ZWEIFLINGEN • 2 STERNE
PATRICK BITTNER • FRANKFURT • 1 STERN
MATTHIAS HAHN • RESTAURANT TANTRIS, MÜNCHEN • 2 STERNE
JULIA KOMP • SAHILA – THE RESTAURANT, KÖLN • 1 STERN
KLAUS MENZE • THE ALPINA GSTAAD, SCHWEIZ • 1 STERN
THOMAS BÜHNER • RESTAURANT LA VIE, OSNABRÜCK • 3 STERNE
TOBIAS SCHMITT • FAVORITE PARKHOTEL, MAINZ • 1 STERN
ANTON DE BRUYN • EMMA METZLER, FRANKFURT A.M.
JOACHIM GERNER • FACIL IM THE MANDALA HOTEL, BERLIN • 2 STERNE
TONY HOHLFELD • RESTAURANT JANTE, HANNOVER • 2 STERNE
CHRISTIAN SCHARRER • GORUMETRESTAURANT COURTIER IM PRIVATE NATURE LUXURY RESORT WEISSENHAUS • 2 STERNE
MATTEO FERRANTINO • RESTAURANT BIANC, HAMBURG • 2 STERNE
Die Bewertung der Menüs umfasst nicht allein Geschmack, Kreativität und Optik, sondern auch Aspekte wie Fairness, Zeitmanagement, Nachhaltigkeit und die Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards. Eine technische Jury überwacht dies während des gesamten Wettbewerbs.
TECHNISCHE JURY
DIRK WITTAU • METRO MCS CATERING & EVENTS, DÜSSELDORF • TECHNISCHE JURY
ARNE SEGER • RATSKELLER, AACHEN • TECHNISCHE JURY